Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 00:17   #35
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Что там Лайонсгейт сказали мне дело десятое, они сами часто не рубят в теме.
Ребята, о чем с вами разговаривать? Вы как упоротое школоло уперлись рогом в плинтус и вам даже определения не авторитет. Вы все равно будете вытаскивать из шапки магических зайцев и говорить, что это не фокус, а магия. Вам же на все дело 10ое, на кой леший вообще темы создавать? Чтобы парочку "типаценителей" научили серую массу ценить "ахах искусство"??? Не нужно пихать свои вкусы в форум, это как бы общественное место. Я не покушаюсь на вашу избранность, уже сказал, что на вкус и цвет... Вот только не надо дурачка из меня делать, есть четкое определение и понятие, а уж все остальное в артхаус. "Бегущий" в свое время стал культом для маааааленького круга людей, я тоже от него фанател, но в 81ом это была почти революция, а вот в 2002ом Эквилибриум уже не вставлял, только несовершеннолетним школолицам. И кстати проходняк может быть и качественным. Первый среди последних. Бывает и такая категория, вот Дредд3ДЭ к нему и относится.

И да "Начало" Нолана это РЕМЕЙК как ни крути, и как бы не извивались все и вся, мол это переосмысление, извините, конечно, но против фактов не попрешь. От того, что создатели то пердежной дури тужились, чтобы не обзывать Начало ремейком, это их проблемы, все прогрессивное человечество их точку зрения не могли разделить по одной простой причине - это ремейк! А кому не понятно перечитывайте определение перед сном каждый день в течении года, может отложится в голове.
ВладимирIIой вне форума