Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 12:51   #500
Игроман

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Meiеr_Link, что-то я вообще не очень понял - ты как шмот выбирал?
Просто и банально. По трем параметрам: урон, защита, здоровье. Если всё в зеленом, то напяливал на себя.

Цитата:
Зачем у тебя там сила, когда у тебя основной параметр демон хантера - ловкость?
Да, это уже давно просек. Но чаще на силу выпадало.

Цитата:
Убери из штанов рубин и вставь изумруд. А ещё лучше купи штаны с 2 дырками, 100+ ловкости, живучестью и сопротивлению всем стихиям. Броню тоже бери с 100+ ловкостью, живучестью, сопротивление всему урону и 3 дырками(туда тоже изумруды и аметисты, если надо хп), на кольца ловкость и крит.шансы с крит ударами. Пуху тоже бери с крит.уроном и дыркой обязательно. Шапку тоже ищи с дыркой(туда аметист) и критшансом близким к 6.
Короче, общий совет - собирай вещи на сопротивление всем видам урона, ловкостью, живучесть.
На шапке, кольцах, амулете, перчатках, наручах и пухе ещё плюс крит.шанс и крит урон чтобы дпс поднять.
Как-то так.

Цитата:
Сообщение от Bloodfess Посмотреть сообщение
Meiеr_Link
Шлем так точно нужно менять) а то в синьке на пекле ваще не айс)
Это временно. В данном случае он оказался круче. Застолбил на ауке пару уматных шлемов, но нарвался на "закрытый" - ставка постоянно была перебитой.

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
Meiеr_Link, все шмотки срочно менять. Собирать шмот на ловкость (желательно по 100+ на каждой шмотке), сопротивления ко всем видам урона(200 хватит), крит шанс и крит урон.
Что потихоньку и делаю. Раз 5-6 уже прошел "брешь в стене" в третьем акте до босса. Не плохой шмот выпадает порой. Хотя уже пора до Азмадана добраться.
Цитата:
И вообще, разве сейчас одноручка+колчан актуально вообще?
Та же история со шлемами. Только в этот раз удалось выбить одну не плохую одноручку. Но в совокупности оказалось чуть-чуть хуже. Так что пока ищу замену колчану.

Цитата:
Одет плохо, но тебя будут выносить за пару ударов в любом случае. Мы не варвары и не монахи, нам не надо стоять в толпе врагов и лужах. У тебя всегда будет максимум столько хп, чтобы пережить пару случайных ударов, в ближний бой вообще нельзя идти. Для сохранения своей драгоценной шкурки у нас есть абилки типа кульбита, крыльев, и дымовой завесы.
Да это понятно. Я себя сравнивал с другими охотниками, а не с монахами и варами.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума