Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 12:38   #6432
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Еще забавная ситуевина, собралась гильда f2pшников, докачались до 50, разбежались, единицы вероятно и перейдут на платную, но это при условии что будет с кем в рейды ходить, а таких будет мало. В общем базовый функционал делить никак не стоит, это лично мое мнение, а операции как раз и являются базовым функционалаом игры на высоких уровнях. В общем еще один фейл будет)
Мне вообще кажется, что в погоне за подписчиками они сами подведут все к их потере. И тем ироничнее будет, что аналогичный случай произошел со Скайрокером-старшим.
По сути, они не стали решать изначальную проблему, а только усугубили ее. Тут уже полгода, как ходил разговор о такой ситуации: 50 уровней взяты, что делать? А делать было нечего. Или было, но как-то мало и очень скучно. То есть уже на тот момент игра представляла собой чистый оффлайн. Говорить про других игроков не имело смысла: даже после трансферов на планетах было пустынно и там не то, что врагов - там своих-то не было видно. Ну кроме флота, естественно, но там, если честно, это были "выпиленные лобзиком" агенты Смиты. То есть де-факто мы имеем огроменную толпу народа, часть из которой хотя бы двигается, но по сути это статисты. На флэшпойнт как и до системы поиска сложно было найти народ, так и после. Левых выдернуть на какой-то квест можно было только на самих планетах, а вз - случайный набор дна/не-дна. То есть грубо говоря, это локальная игра с одного подъезда. Даже в собственной гильдии не всегда что-то удавалось сделать вместе.
В результате этого (или изначально) все были заняты тем, для чего не надо было ждать очереди или собирать пати - прокачка по сюжету. Я сам прокачал почти 3-х имперцев и никем дальше бм-шмота не зашел. Надоело в следствие отсутствия нормального энд-гейма. А теперь за него еще и платить предлагают - размечтались. Это раз. А два, так это те недовольные игроки, которые потратили кучу денег на то, что теперь станет бесплатным, а платить придется за другое, во что не удавалось нормально поиграть изначально.
Короче, как я уже говорил, Биовар сами роют себе яму, а ЕА им услужливо подает лопаты.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума