Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 21:52   #130
Pip-Boy 2000

Также ознакомился с демкой. Различия кардинальные присутствуют, смотрятся в целом неплохо, к тому же демка проливает свет лишь на избранные авторами фрагменты игры и сама по себе очень сдержанная - загнанная ими в режиссёрские рамки: куда кликать, кем стрелять (не абсолютно всегда - но даже потом свободы особой не почувствовал).

По тому, что видел и оценил впечатления хорошие, но остаётся неуверенность, к сожалению - есть ли в игре глубина и разнообразия? Вдруг она из таких фрагментов только будет состоять...

Режим обзора и камеры неплох, тем не менее, от решения со зданиями (высота, показать внутренние помещения) впечатление не очень приятные. Командование подчинёнными без нарисованного маршрута движения (после, например, Silent Storm) смотрится беднее. Да и возможность отменить своё - мало ли? - случайное нажатие мышки кстати была бы.

Базу оценить почти не вышло, но примерное представление о работе с персоналом, распоряжения о науке и просто догадки, по тому что видел, получил - выглядит обещающе.

В проекте остаюсь заинтересованным )) Но настороженным. так как, к сожалению, демо неоднозначное
Скрытый текст:
(ну тут как - вон Мафия 2 была красивым отрывком из игры, по городу покатался, на магазины поахал, поохал на автомобильчики красивые... а кто ж знал, что вся игра будет лоскутным одеялом?.. Только для примера пояснить мои впечатления и осторожность от демки XCOM: Enemy Unknown)
. Пока остаётся полагаться на причастность к работе Firaxis Studio.

П.С.

Это персональная драма у каждого игрока случайна в плане жертвы? В ходе первой миссии погибнет солдатик по скрипту... у меня это был некто с триколором на спине Виноградов... эх, а я только порадовался на знакомые флаг и имя

Последний раз редактировалось Текстоплёт; 25.09.2012 в 21:57.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием