Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 17:02   #20
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Про визуальные контрасты не слышали?
Слышал и видел. Вот только блондинка в роли судьи это не контраст, а дань голливудщине и не имеет ничего общего с применением визуального контраста. Тогда силиконобаба Уайтли тоже контраст?? Это к кому? к мегатрону или к прайму?
Тирлби смотрится в "Дредде" как Волочкова смотрелась бы в "9 роте".
Если бы это было не по знаменитому комиксу и не ремейк, тогда я бы согласился со всеми аргументами "ЗА", вот только это не так.
Я согласен про атмосферу и все такое, но это, опять же, если не сравнивать. А так фильм на выходные, не более. Для "пласта" людей, которые в экстаз впадают от комиксов, может это и высший саспенс, по мне так проходняк на все свои 45 или 50 лимонов.
Да и ей Богу, чем может похвастаться Трэвис? "Точкой обстрела"? или "Конец игры"? Оба этих кинца напрямую характеризуют данного режиссера - он делает средненькое кинцо на три, в лучшем случае, на четыре. И такой маленький бюджет доказывает, что продюсеры не очень то верили в качество его Дредда.
Кстати, атмосферность, скорее всего достигнута сценаристами, ну той троице, которая трудилась на "28 недель спустя" - Гарленд, МакДональд и Рич.
Фильм реально дешевый и недоделанный, плюс скатывание в подражание, при своей неплохой харизме. Для чего это нужно было делать? В итоге ни одного зайца поймать не удалось, в итоге получив неуд. 6/10 это справедливая оценка данному кино, без всяких предвзятых взглядов, а также без поощрений (я не любитель ни комикса про Дредда, ни того, тоже средненького, фильмеца 1995го).
ВладимирIIой вне форума