24.09.2012, 21:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Corel092
Поддерживаю!
|
Значит вот что нашел:
Скрытый текст: Товарищи, выручайте. У друга, с которым я собирался зарубиться в кооперативе, фризы прям начиная с главного меню (там где камера крутится вокруг своей оси). Проходит секунда - секундный фриз, ещё секунда - ещё один фриз. У обоих nVidia (у меня 550 GTX, у него 590 GTX), у обоих хватает оперативки (у меня 8, у него 16), у обоих i7 3.4. Но у меня всё летает, а у него - нет. Не помогло ничего: переустановка игры в Стиме, переустановка всего дополнительного софта, выкручивание настроек в минимум, отключение всех прочих процессов в системе. Что бы мы с ним не делали - в игре фризы.
Потом он что написал:
Скрытый текст: Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который:
а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру;
б) в его случае втыкается непосредственно в USB-порт на корпусе системника;
Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще.
Источник
У меня тоже модем Yota. Я тоже в недоумении. Мне что теперь роутер покупать?
|
|
|