|
Всем доброго времени суток! Помогите мне с моей проблемой,пожалуйста! Значит у меня вылетает игра на моменте загрузки игры на рабочий стол(еще игра запускается мину 10 после кликанья на ярлык). Я знаю,что эта проблема у многих,и я знаю что нужно просто обновить драйвера видеокарты. Но вот с обновление драйверов проблемы. У меня ноутбук Packard Bell EasyNote LS13HR. В нем стоит интегрированная Intel(R) HD Graphics 3000 и вдобавок к ней AMD Radeon HD 6650M. Так вот,драйвер к радику подходит только один: с сайта производителя ноутбука. С оф сайта АМД ни один не подходит. Но с сайта производителя ноута драйвер древний, только 2011 года. Я могу запустить игру только одним способом:отключив радик через биос, и установив свежие дрова на Интеловский чип. Но чип то слабенький...и игра не тормозит только на минимальной графике. Играть очень не комфортно с разрешением 800х600,когда разрешение дисплея у меня 1600х900.
Есть у кого какие мыли на этот счет? Может какие нибудь драйвера посоветуете для радика?
|