Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 02:08   #797
Riddler's Descendant

Прошёл аркадный режим за нескольких персонажей, подрался в онлайне, прошёл две стадии лаборатории и поигрался с кастомизацией внешнего вида персонажей и вот коротко о впечатлениях.

Плюсы:
- Действительно много персонажей, есть из кого выбрать
- Красивые арены, хотя в виду ограничений железа модели зрителей выглядят так себе. Но в целом впечатление положительное.
- Режим лаборатории с Combot'ом и его тренировками с одной стороны забавный (диалоги и гигантский соперник ) с другой выбешивают некоторые требования (засчитываются только удары после уклонения, при этом надо завалить 3х соперников без восстановления полоски жизни).
- Хорошо подобранные музыкальные композиции на аренах (хотя на одной из старых арен переделка мелодии мне не понравилась). В режиме Tekken Tunes есть меню с выбором саундтреков из Tekken 1 - Tekken 6, но оно залочено и написано, что содержимое покупается...видимо будут соответствующие DLC.
- Широкий набор вариантов изменения внешности персонажей. Получается весьма прикольно.
- Стильный дизайн меню.

Минусы:
- Если противник превосходит в мастерстве, то одна ошибка и возможен полный слив боя. Это касается как онлайна так и последнего босса (единственный персонаж кем я смог легко его побить это Jun Kazuma). В общем этот грешок видимо фишка Tekken'a, так что минус он лишь потому, что я плохо играю
- Нет нормального 1х1, даже выбрав одного персонажа в аркаде и любом другом режиме игры всё равно придётся драться 1х2, и только если повезёт может попасться бой 1х1. В итоге лучше выбирать 2х2 т.к. в этом случае больше шансов на победу.
- 1 финальный ролик из 3х открытых оказался не CG, а набором скетчей. Убило, т.к. любимый персонаж Christie Monteiro. У скольких ещё так же?
- Количество режимов хоть и выглядит большим, но на самом деле отличается слабо. Бои против призраков вообще не понял что такое, вроде как драться надо против персонажей других игроков с их текущим уровнем. Бои на время и выживание всё так же напоминают аркаду, только условия победы\проигрыша в последнем случае другие. К примеру в Dark Resurrection был боулинг - мне нравилось. Можно было режим турнира сделать, всё же TT Tournament, но турнирных таблиц тут как-то не заметно.

В онлайне Beginner'ы такие новички, что по зубам дают только так. В итоге удача улыбнулась мне лишь пару раз из десятка-двух попыток.

В целом игра понравилась, но хочется от неё чего-то ещё.
ALEXEVIAN вне форума