|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с данным вопросом. Могу ли я вернуть деньги за купленный ключ к игре? Я купил ключ, зарегистрировался, скачал, обновил и естественно стал играть, но! из-за начесных игроков (читеров), которые везде, мнение об игре в мультиплеер у меня резко понизилось. Я не могу нормально провести время за игрой. В итоге я просто на просто в нее не играю. Я ждал, но количество этих «паразитов» не уменьшается. Почему разработчики, или кто там, не борются с читерами на официальных серверах?! Я простой пользователь, который просто нажимает в игре быстрая игра и куда бы не попал, всегда есть начесные игроки. Играть просто невозможно! И получается, за что я вообще заплатил деньги, чтоб на мне набивали фраги стреляя сквозь стены? Помогите разъяснить, как мне вернуть деньги, и возможно ли это? (конкретно идет речь о Call of Duty – Modern Warfare 3)
P.S. Город, в котором я живу, находиться далеко и выбор игровых серверов с нормальным пингом невелик… Может где-то и есть сервера без читеров, но и пинг там под 400! ((
|