Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 12:56   #6098
Гейммастер

Ab$oRbeR, Вообще то мне кажется что это отсылка к разумному мечу Хазид'хи (Потрошитель) из forgotten realms - им пользовалась Кэтти-бри после того, как отобрала его у дроу Дантрага. Поэтому как читать - можно сделать выводы)

Цитата:
Когда мне пришлось впервые пойти незнакомым героем, которого я пикаю в первый раз и вообще не знаю, на позицию, на которой я таким образом еще не стояла, мне было дико некомфортно.
Я вот решил зайти сыграть пару раз в лол, посмотреть Синдру... играю в первый раз за месяц, второй раз Синдрой, плюс к тому у меня из пальца кровь два раза брали поэтому q вообще нажимать не могу... Против меня - моё зеркало... В итоге у меня позитивный счёт был до самого лейта, зато у тимо на топе - 0-8 против дариуса, и снизу 3-13 вейн против половину игры плакавшегося в чат дрейвена %) Почему у них, знающих своих чаров и всё время играющих в лигу проблем больше, чем у меня?