Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 23:58   #265
Игрок

Цитата:
Сообщение от alex12121 Посмотреть сообщение
TOXA19907, 24 часа? Это что-ли вообще не спать?)) 2-3 часа на рынке за день и 70к к 28 сентября) Будет зато гордо, что все сам... Если все пойдет удачно, выложу сюда скрин) А мастер класс... Не, я свои секреты раскрывать не буду)
ну жду скрин в таком случае,просто я 2-3 часа в сутки там выруливаю,и пока только 10к,и то это включая то,что всех игроков из паков я уже продал,больше никому никто не взгреет 5-6 голд паков в качестве бонуса!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ek7 Посмотреть сообщение
Reqman, дешево ты его отдал.

tilkooo,хм, а что сложного 70к заработать к 28 числа? Можно и 170. хотя тебе, читеру фифы12 это вовсе не понять: "Как" - запросто, вот как.
Я даже отрицать не буду -да я читерил (как и остальные 90% сидящих на форуме) но точно так же,с выхода fifa 12 я молотил аук в целях урвать кого-то там подешевле,и перепродать дороже!И я бы продолжал в том же духе,если бы не тот умник который сделал эту прогу (чит),интерес к UT у меня упал с "не честной" игрой,так что ты поспешил остряк!Давай -ка вырули 170к очень хочу на это посмотреть,если ты конечно на рынке укроп с петрушкой продаешь с 12-ти лет,то -да!Возможно у тебя дар.. у меня увы такого нет,и пока я таких не видел .. ну кроме тебя -как видимо!

Последний раз редактировалось tilkooo; 21.09.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
tilkooo вне форума  
Отправить сообщение для tilkooo с помощью ICQ Ответить с цитированием