Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 22:36   #36129
Игроман

Цитата:
Сообщение от karatel309 Посмотреть сообщение
Кстати, стоит брать издание СА под книгу?
Однозначно. Наряду с ВС диджипаком это лучшее издание по играм эпохи ГТА3. Тем более оно не такое уж дорогое.

Цитата:
Сообщение от GamerLeito Посмотреть сообщение
А можете показать содержание коллекционки fallout 3? И там содержимое русской версии от английской отличается? Или одинаково?
В России коллекционки не было, если ты про ланч бокс. Поэтому и отличий нет, кроме самого факта его отсутствия. Наиболее близким было коллекционное ГОТИ издание. Там артбук полностью идентичный западному (около 100 страниц), но в мягкой обложке и доп. диск. Ланчбока и бошкотряса нет.
Цитата:
Чёт жаба душит опять же отдавать 800р за бокс с мануалом. Потом с распродажи возьму. Да и наверно уже за рублей 600 в Ашане толкают, так что можно взять.
Есть такое дело, вспоминая алчную ЕА с их 1000р. за пустой бокс, уже не так грустно.
Цитата:
За значок 1600 или сколько там стоит Джоун идишен явно не стоит, хотя если Фридом брать не будешь, то можно взять.
Там медальон же. Причём не маленький вроде как. Но Фридум лучше, конечно.

Цитата:
Настоятельно рекомендую Синдикат. Многие конеш не оценили его, но мне очень понравился. Для меня лучший шутер года по любому.
Я задрачивал мегадрайвовский, послушал тут ремикс главной темы и проникся. Тем более киберпанк меня в последнее время очень интересует.