Цитата:
Сообщение от karatel309
Кстати, стоит брать издание СА под книгу?
|
Однозначно. Наряду с ВС диджипаком это лучшее издание по играм эпохи ГТА3. Тем более оно не такое уж дорогое.
Цитата:
Сообщение от GamerLeito
А можете показать содержание коллекционки fallout 3? И там содержимое русской версии от английской отличается? Или одинаково?
|
В России коллекционки не было, если ты про ланч бокс. Поэтому и отличий нет, кроме самого факта его отсутствия. Наиболее близким было коллекционное ГОТИ издание. Там артбук полностью идентичный западному (около 100 страниц), но в мягкой обложке и доп. диск. Ланчбока и бошкотряса нет.
Цитата:
Сообщение от karatel309
Чёт жаба душит опять же отдавать 800р за бокс с мануалом. Потом с распродажи возьму. Да и наверно уже за рублей 600 в Ашане толкают, так что можно взять.
|
Есть такое дело, вспоминая алчную ЕА с их 1000р. за пустой бокс, уже не так грустно.
Цитата:
Сообщение от karatel309
За значок 1600 или сколько там стоит Джоун идишен явно не стоит, хотя если Фридом брать не будешь, то можно взять.
|
Там медальон же. Причём не маленький вроде как. Но Фридум лучше, конечно.
Цитата:
Сообщение от karatel309
Настоятельно рекомендую Синдикат. Многие конеш не оценили его, но мне очень понравился. Для меня лучший шутер года по любому.
|
Я задрачивал мегадрайвовский, послушал тут ремикс главной темы и проникся. Тем более киберпанк меня в последнее время очень интересует.