Цитата:
|
Это типа так круто, что "попали в ногу - храмаешь, в руку - плохо целишсо.."
|
это типа реализм,круто,однако.
Цитата:
|
А невообразимые объемы маразма, неустанно пихающиеся в голову игрока, это нормально, да..
|
вживаешься в глав.персонажа,да.
Цитата:
|
Надуманные и искусственные stealth элементы в начале убивают своей тупостью.. почему нелья завалить животное, стоящее спиной и отобрать у него пушку?
|
че за животное?О_о
Цитата:
|
"прячься, не вылезай на свет.. и т.п.". Это хорор? вы это называете хорором?
|
это называется стелс-элементы
Цитата:
|
Я честно ждал страха два эпизода..
|
ты крутЪ
Цитата:
|
который садится поиграть ради развития логики и мышления..
|
причем здесь это,я не понял(
Цитата:
|
Так нафига нам тонны бесполезной информации из каких-то газет, дневники несчастных мутантов, традиционное американское "мне очень жаль" персонажа традиционного американского хорора, коим является наш герой-неудавшийсядетектив со слабой психикой, готовой взорваться от вида собственных фотографий?
|
чтобы побольше раскрыть сюжет,чтобы открывать сейфы(логика) да и для фанатов Лавкравта это тож будет подарком

А ты предпочитаешь тупые игры где должно быть только то,что нужно,и ни грамма лишнего?О_о
Цитата:
|
Разработчики видать желали поразить публику огромным количеством озвученных диалогов... Что ж, я поражен, до тошноты.. уже в прологе начинаю бесить постоянные "нет ничего интересного" нашего героя..
|
на то это и начало,что вначале ничего особенного нету. Так сказать,затишье перед бурей.
Цитата:
|
сюжет абсолютно неинтересен, первая же газета, вступительный ролик создают устойчивую уверенность "чем все кончится"
|
как ты можешь говорить об интерестности сюжета по первым двум эпизодам?%)
Цитата:
|
пусть кончится совсем иначе, но эта ранняя уверенность портит все..
|
для тебя - может быть
Цитата:
|
Скажите, за каким таким "гениальным замыслом" нам демонстрируют все тех нехороших ящериц, ползающих где-то там, и якобы за нами чикерящих, которых мы все равно никогда не встретим?
|
опять-таки,откуда ты знаешь что их не встретишь?%)
Цитата:
|
В жизни, самой обычной и обыденной, нас пугает неизвестность
|
а что насчет твари,прыгающей по крышам?неприятность всех горожан? и т.д.
Цитата:
|
Это не хорор, друзья, это совершенно бесстыдная игра разработчиков на наших нервах..
|
О_О причему здесь хоррор?
Цитата:
|
Я уж не буду говорить о "ружье на сцене" которое никогда в этой пьесе не выстрелит, это присуще всем играм, но для хорора имхо намного важнее, кто знает, тот поймет...
|
фразу эту не понял.
Цитата:
|
ой ништяк, надеюсь, внез свою бочку дегтя в ложку меда)))
|
да ещё какую)))
------------------------
ты наверно не понял,но эта игра не хоррор. Это стелс-экшен с
элементами хоррора(по моему определению

). Если ты поиграл хотя бы чуть подольше,то наверное понял бы.
------------------------
господа модеры,прошу закрепить первый пост