Цитата:
Сообщение от COMMIE
ы бы таки прежде чем бросаться словами, все жеж определили, что есть для вас развитие?
|
Где у меня слово развитие? Нет слова развитие, свободны.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
За бабки в СССР 1980-1990 можно было ВСЁ,путёвки в ФРГ,Англию,Францию продавались свободно через профсоюзные кассы,судимым,бывшим ворам,отребью всякому конечно выехать зарубеж было невозможно,но вот простым работягам,учёным,врачам и всем желающим это было легко - получил загранпаспорт,купил путёвку и вперёд!Учителям иностранных языков,географии,учёным разного рода давали льготные,а часто бесплатные путёвки ,организовывали групповые поездки за рубеж для профессиональных целей,в соцстраны вообще ездили работать по обмену годами,так чтоне в тему насчёт бабок и выезда в СССР,купить всё что угодно можно было на огромных барахолках в больших городах безо всяких связей.Зы:было море комиссионок,где можно было купить любую технику\шмотки\хрень,там было недёшево,но вот только предметы эти - отнюдь не первой необходимости,всё нужное для достойной жизни было дёшево и свободно продавалось везде,дефицитом были деликатесы и предметы роскоши.
Отсюда взял. Человек в СССР пожил. Что делать?
|
Не верить хрен знает кому. Это белиберда. В 90е уже можно было, но там и СССР не было.
Комиссионки появились уже в период начала развала СССР и ассоциировать их с советским укладом жизни это идиотизм. Это как раз таки конвульсии были.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Для Вас также неизвестны и премии и прочее поощрение, которое было в Союзе --- круто, конечно, заниматься враньем.
|
Это вообще к чему?
Вы всегда так пишете? Тогда разговор не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Вот потому и глупо опираться на мнения обывателей --- видишь как вы друг другу противоречите? Статистика что-то не говорит об улучшении жизни после распада СССР.
|
А с какого рожна может всё сразу улучшиться? После развалов всегда и везде хреново живётся.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Держи, друг. У меня их еще много.
|
Я даже догадываюсь в какой части тела.