В общем поиграл я в этот мод, дошел до главы Residue Processing. Могу сказать, что в целом, мои ожидания оправдались --- графон приличный, локации дополнили, теперь практически нет пустых коридоров, которой изобиловала первая часть. Расчленека на Сурсе меня порадовала. Игру заметно усложнили, играть стало интереснее. Из того, что не понравилось --- серьезное сокращение главы On the Rail --- меня лишили боев спецназа с пришельцами

, плюс исчезновение трупов --- фича Сурса, которая меня дико меня бесит. Еще хочу отметить, что, как это не странно, ощущение разрухи и запустение лучше передавалось в оригинале, а не этом моде. Уж не знаю почему у меня такое чувство, м.б незабываемый эффект первого впечатления, первой игры?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от So1idus
Нужно зажарить Гидру. Для этого нужно включить питание (реактор), а так же пустить топливо по синей и красной трубе. После этого возвращайся в комнату управления тестовым двигателем и жарь гадину, а затем сигай в образовавшееся отверстие.
|
Кстати, из-за физики этот эпизод сложнее, чем в оригинале. В первой части я прятался от этой хрени на лестницах, в моде же такое не прокатывает --- бьет и выносит с первого удара. Небольшой геморр здесь у меня был. И да, здесь отсутствуют крики этого существа при убийстве. Немного атмосферу портит.