Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 21:14   #939
Игроман

Цитата:
Сообщение от Altair95 Посмотреть сообщение
Они управляют этими процессами в тех местах, где обжились, это нужно, например, для планового полива урожая. В вечнодиком лесу, где пони не живут эти процессы протекают сами собой, но управление погодой стало для пони таким привычным делом, что они удивляются тому, что трава растет сама по себе и погода меняется без чьей либо помощи.
Во втором сезоне говорилось на постановке основания Эквестрии, что пони с самого начала природой управляли.
Цитата:
Сообщение от Altair95 Посмотреть сообщение
Откуда у земных пони магия? Почему же они не используют ее в сериале. Земным пони живется тяжелее всего как-раз из-за ее отсутствия. Во времена до образования Эквестрии они делились выращенной едой с пегасами, которые управляли климатом и единорогами, которые, точно не помню, что делали, но вроде как поднимали и опускали солнце. если бы у земных пони была магия то не было бы нужды делиться пищей. А так, я думаю, что земные пони отличаются от остальных своей силой и выносливостью т.к. им приходилось мириться с суровыми условиями жизни.
У них магия сельскохозяйственная. В мире Эквестрии только земные пони пищу производить могут, а управлять климатом никак.

Скрытый текст:
А Вечнодикий лес это вообще шутка Дискорда) Тем более, пони там обжиться не могут --- крайне опасно.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием