Hartmann, А ты сравни "флот" РИ с Британской империей, США , да даже Францией. И да, просвети меня, сколько иностранных кораблей было в советском ВМФ в 1991 году?
Цитата:
Сообщение от Hartmann
На какой год приходятся данные приведенные вами?
|
На 1913 и 1991 соответственно.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Ну и таки да: любят коммунисты возмущаться мелочами. Эвон как, нехорошие русские закупали винтовки из-за границы. Неподскажете, а как назывались грузовики, которые использовались в РККА во время Второй Мировой? И откуда они там появились?))))
|
Уважаемый, я Вас сейчас шокирую, приготовьтесь, СССР тоже производил грузовики. Удивительно, правда?

И танки, и артиллерию, и авиацию, и корабли. А вот у РИ даже с винтовками были проблемы, я уж молчу про бронетехнику и грузовики, которых и вовсе не было. И еще один момент--- перед ВОВ РККА по многим показателям была значительнее механизированнее Вермахта, тогда что-то не было еще Студебекеров. Наверное, в условиях войны на уничтожение и огромных эк.потерь выгоднее производить танки чем грузовики, не задумывался?
И еще один
шокирующий
момент.
Кроме авиации и флота, по про-ву СССР на первом месте. Заметь, что у Германии с флотом тоже не задалось.
Дашь циферки по РИ?