Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 19:43   #3075
Игроман

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Опустим неадекватные примеры с Англией и Францией - но зачем нужно менять (к тому же, я так понимаю, насильственным путем) эту самую формацию?
Уважаемый, капитализм везде ( кроме Скандинавии) устанавливался насильственным путем. Или думаете, что Россию можно сравнить со Скандинавией? Удачи
Цитата:
Сообщение от Uncle Splin Посмотреть сообщение
но зачем нужно менять (к тому же, я так понимаю, насильственным путем) эту самую формацию?
Потому что так история приказала. Прогрессу стоп не скажешь. Кстати сам Маркс не отрицал возможности мирного перехода, но в России это объективно невозможно. Азбучные истины.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
(не говоря уже о том, что формационный подход - далеко не единственный и не стоит считать его аксиоматичным)
Лучшего до сих пор не придумали.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Я вам подробнейшим образом все объяснил в той же теме, поэтому прекращайте оффтоп.
Что-то я этих объяснений не увидел, может, ткнешь еще раз, а то я видел аргументы типа ''все твои цитаты были написаны большевиками --- след. вранье'', а твой последний пост явно показывает, что мои аргументы были проигнорированы.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием