Тема: Дэн Браун
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 00:03   #62
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skorpion Посмотреть сообщение
И КОД те тоже не насаждают.Хочешь-принимай точку зрения автора, хочешь-не принимай.

Ага, только вот зачем тогда в английской аннотации слова типа расследование, открытие, доказательства, теория... написаны?

Цитата:
Литературно-бульварка.Религиозно-видимо действительно ересь...Хотя знаете...90% книг можно назвать ересью...Ну да ладно, проехали...
Вот только они никак не претендуют на роль новой Библии. Чего не скажешь о коде.

Цитата:
С точки зрения расслабления разума?Да.Если очень интересно могу объяснить почему...
Ты знаешь, такой хлам и маразм мне лично читать было тяжело. Не умею я закрывать глаза на тотальную глупость и нестыковку.

Цитата:
Бррр...Не тянет на это...Повторюсь в 99-й раз-ток на детектив...
Тебе может и БББББББррррр, а вот автор и его команда так не думает.
ТЫ различай свое мнение, и чего идет в качестве аннотаций, рекламных слоганов и прочая.

Цитата:
Да.
На вопрос как. Ответ да.
Крута.

Цитата:
Да уж...Не видел я что то людей, которые этому поверили...Хотя в принципе способ убрать людей из-под церкви способ вполне хороший...

Могу на форуме показать, таких порядка пару сотен будет.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™ Ответить с цитированием