А я сегодня на проекторе пять серий посмотрел. "Возвращение гармонии" мои любимые, но там оказался рассинхрон субтитров и я не вытерпел и следующию серию смотреть начал. Рассинхрон я проворонил по той простой причине, что до заставки все шло как надо. сейчас перепробовал разные варианты и все равно рассинхрон, видимо придется время корректировать, а мне лень ужасно.
"Если друг оказался вдруг" подарил мне расслабон, после возни с чужим ноутбуком и тыканьем в разных проигрывателях чтобы субтитры включить.
"Кантерлотская свадьба" стала эпогеем всего просмотра. Рисовка там лучше чем в предыдущих сериях, это на большом экране хорошо заметно. Так же я впервые смог посмотреть битву с перевертышами т.к. полетевшая винда дала мне возможность не жадничать и скачать видео в разрешении 720, которое не виснет. После я свою любимую "This day aria" отдельно раз пять включал.
Когда я уже все отключил (пора было актовый зал освобождать), я заметил. что записывал еще и серию "Луна в затмении". Оставлю для следующего просмотра если таковой будет. Может и настроение появится с субтитрами поработать и смогу нормально посмотреть.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Хотя такие вещи действительно лучше смотреть под настроение, чтобы не вышло облома
|
МЛП само по себе затягивает. Я накануне в субтитрах переводы песен менял (не нравился мне тот вариант, что предлагается в "лучших субтитрах" из шапки), стал проверять и с трудом нажал на крестик, затянуло сразу же.
И я заметил, что второй сезон мне намного больше первого нравится. Думая, что записать я даже не вспомнил о первом сезоне, хотя там можно выделить "Зимнюю уборку", "вечеринку для одного", "Друзей в осеннюю погоду" и т.д.
Все же во втором сезоне авторы сделали огромный скачек как в плане рисовки так и по интересности сюжетов.