Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Миллион раз уже видела эпическое полотно "мужики повстречали красавчика и совершенно, ну вот ни разу вообще, честно-честно, правда-правда, ни капелюшечки не завидуют". Обвинения в гомосексуализме (а в более приличных кругах в "недостатке мужественности") растут, как прыщи на морде в пубертатный период.
|
Ну, вообще говоря, довольно странно завидовать тому, что от тебя слабо зависит.
Можно накачать торс и отрастить бугры на руках, но лицо — это то, что нам дано от природы и поменять его иначе, как пластикой, нельзя.
Вот у меня, например, от природы жидкие волосы. Что я с ними сделаю? Ничего. И я могу сколько угодно вздыхать и завидовать, например, своему брату, которому волосы достались от отца — ничего не изменится. А тогда какой в этом смысл?
И нижняя челюсть у меня не квадратная, как у бравых морпехов. Увы. И борода не растет. Растет —*страдания, не растет —*страдания. В общем, одни сплошные.
А если мужчина при отсутствии объективных недостатков (например, отсутствующей нижней челюсти) обращается к пластическому хирургу — у него явно не все в порядке с головой.
А что касается мускулистых торсов и всего такого — тут работать надо, а не завидовать. Даже самое хилое телосложение можно выправить правильной программой и питанием. Причем, чем более худощавое телосложение — тем меньше роль упражнений и больше — питания.