Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
Игра выступает в концепции, заложенной GTA: "бегай-стреляй-угоняй машины в большом городе". Отсюда и сравнение.
|
Я почему-то всегда в таких случаях вспоминаю серию Саус парка "Это было в Симпсонах".
Цитата:
Сообщение от <Greenwood>
Я уже сказал: целой кучей мелочей, которые не проработаны в Псах: количеством и качеством внесюжетных миссий и занятий; дизайном городских локаций (многие места недоступны для прогулок, в GTA такого никогда не было); просто бытовыми жизненными ситуациями; графикой (в Псах некоторые вещи нарисованы великолепно, некоторые из рук вон плохо; в GTA она более сбалансирована, различные световые эффекты, эффекты теней в GTA на порядок лучше обставлены); и да: автомобильная часть - очень важная часть: физика, количество и разнообразие автомобилей, движок заводится сам, чтоит открыть дверь, музыка на радио частенько повторяется.
|
В итоге ты технично вырезал мои слова про масштаб. Фраза про "недоступность" и прочие мелочи уже изъезжена до жути: ей тыкали во второй Мафии, про нее говорили в Л.А. Ноир, как и про машины. На что я отвечал, что атмосфера в этих играх складывалась не из-за того, что тебя черт подгонял лазить по всем углам. В ГТА это ведь тоже не главное было, хотя почему-то этот параметр возводят в абсолют. Хотя если подумать, 4-я часть вышла намного беднее в этом плане, ровно как и по серости и скуке обстановки.