|
Юзер
|
Я Логвинова уважал и наши точки зрения часто совпадали.... раньше. Но по мере "взросления" игр, индустрии, взрослел и я. Антон, такое впечатление, решил не взрослеть, его мнение все чаще стало отдавать преснятиной и я часто стал испытывать чувства дежа вю, читая его отзывы. В итоге у меня сложилось мнение, что Антон застрял, непонятно в каком году! Его мнение, мною, до сих пор глубоко уважаемо, вот только он не должен его "пихать" в журнал и сопутствующие с ним видео, он должен давать объективную оценку. Как и все остальные кстати. А то получается винегрет, который допустим на форуме, но НЕ в журнале. Логвинов НЕ профессионал, и его харизма, на сегодняшний момент, играет не в плюс рейтингу "мании" - может стоит задуматься, что с Антошкой не так??? Он человек публичный, и должен вести себя соответственно, вот и все. (раньше, кстати, у него было больше уважения и по-меньше харизмы, сейчас осталась только харизма, видимо).
И повторюсь, я уважаю его как человека, тем более, что лично мы не знакомы и я, был бы последним школоло, если бы начал гнать на него лично, отнюдь, меня волнует ситуация только вокруг журнала. Низкий поклон ему за "видеоманию", когда все пускали слюни в подушку "мания" была впереди росеи всей и делала очень классные передачи и, поверьте, есть куда стремиться! расширять и качественно улучшать этот раздел, но, опять же, процесс застыл в году эдак в 2007ом.....
Сайт, кстати, мне очень нравится, и я понимаю тех людей, которые его ругают, но не разделяю их мнение, что сайт полное ГМО. На мой взгляд он сделан удачно и кол-во рекламы не раздражает, и, что самое главное, не портит общей картинки. Вот форум давно пора перелопатить, потому что он кишит трололо и обдолбаной школотой. Ну или хотя бы создать раздел, где будет такая же теплая атмосфера, как была, в свое время, в Рекака она же банана...
Так что желаю всяческих благ и удачи журналу и иже с ним...
|