Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 08:06   #2667
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от NeFL Посмотреть сообщение
Я говорил, что система сложнее чем вы ее подаете, вы не отбрасываете НУ(нормальные условия) как вам кажется, вы тупо отбрасываете все условия.
Речь таки о том, что имея подобные полномичия на протяжении такого количества времени вполне рационально ожидать конкретного результата.
Цитата:
Но дело даже не в этом, я не говорил про тупых американцев и духовнобогатую рашку я говорил про одну из прослоек общества, которая у нас кстати толще хотя и не настолько жестко тупая. И что если ее отбросить уровень компетенции или просто вменяемости америкосов как-то выше чем у наших на таких же ролях, опять же отбрасывая особо публичные ибо это отдельный разговор, там другие критерии вменяемости.
Это так-сказать плохая советская населдственность, вернее последствие того, что не было люстрации.
Цитата:
Вы не учитываете насколько сильно изменился расклад сил.
Ну например насколько спецслужбы стали влиятельны. От банального повсеместного крышевания братками и чеченцами мы перешли к крышеванию фсбшниками и ментами. А это не хилый показатель власти групп, а следовательно пересмотр всей доски.
Все несколько проще. Братки и чеченцы обзавелись корочками ФСБ, только и всего.
Цитата:
Проблемы разворовывания и коррупции, это проблемы, которые если говорить о решении их небольшой группой или вовсе одном человеке то их может решить только жесткий фанатик ну или путем который никому кроме психов не понравится, хотя часто бывает и то и другое.
Опять же, странам вроде Чехии удалось избежать этих проблем, несмотря на достаточно похожее прошлое. Не надо никаких массовых расстрелов, и прочей ерунды. Достаточно провести люстрацию, когда людям, являвшимся членами той же "Единой России" будет надолго закрыт доступ в гос. должности, правоохранительные органы, итд.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума