Цитата:
Сообщение от adaniil2
Кажется ты не совсем понимаешь, что я имею ввиду. Конретно в пределах самих фильмов: в Хранителях виден результат, газеты и телевидение пестрят новостями о прекращении холодной войны, в ТР известно решение Бэтмена но не виден результат, не видно этого сохранения чистоты закона, ибо фильм заканчивается сразу после принятия решения. Оно может и имело положительный эффект в триквеле, но ждать 4 года, чтобы определиться с отношением к поступкам героев - тут уж нет, увольте.
|
А ведь сложнее судить не видя результат, правда? А ведь зрителя иногда надо заставить подумать (что в последнем Возвращении растеряли кстати). С результатом финал бы бы другой по эмоциональным оттенкам.
И как тогда расценивать последний твист с дневником в Хранителях, который рискует перечеркнуть все результаты?
Цитата:
Сообщение от adaniil2
а после твоих намёков на моё неверное видение правильного, по крайне мере так я расцениваю это
|
Обрати внимание на "бывает ли правильно вообще".
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Мм, я по ним сужу о поступках героев.
|
Ты мне сейчас напоминаешь товарищей, которые осуждали фильм Аватар, потому что там герой предал своих и это плохо, и поэтому фильм становился плохой. Надо всё таки стараться отделять личное отношение к идеям и оценку кино как творчества.
Может я когда-нибудь сподоблюсь и напишу тебе простынку по поводу ТР.