Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 18:33   #460
нуб #2

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
В МБ разве не так же?
Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
А что, в Бэттлшипе есть что-то принципиально лучшее?
ну во первых, да лучше, во вторых это не я ставил в плюс такие развития, которых почти и нету.

Цитата:
Оно то да, но мрачно тоже можно делать хорошо и стильно, взять фильмы Бёртона, мульты про Бэтса или какой-нибудь комикс, например Serious house on serious earth, поставить рядом Нолана, и сравнение будет явно не в пользу последнего. Ну он пытался в Начале соответствовать духу предшественников и первоисточников, сделал что-то похожее на готичный Готэм, добавлял более-менее эффектные сцены типа взрыва вагонетки или стаи летучих мышей, но потом зачем-то ушёл в совсем унылый реализм.
Ну про бертона я сам писал, тут да. Но люди разные - мне по душе серая цветовая гамма и реализм, во всяком случае, это оригинально.

Цитата:
В Мстителях они уже развиты, спасибо фильмам-приквелам. Развитие самого сюжета укладывается в те же строчки.
Он все же самостоятельный, не номерной, что бы о приквелах говорить.

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
А у Бэттлшипа есть?
Ты что ли уже почитай, что такое сценарий, хороший или плохой не важно. (если уж утрировать завязка-действие-развязка).

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Он там есть, но очень вторичен и прост до ужаса.
Знаешь я могу назвать так же схему - он пришел домой - съел немытое яблоко - у него разболелся живот и он пустил себе пулю в висок - сюжетом, но это не сюжет, а жалкое подобие.

Цитата:
Да я бы и не ровнял, просто Без_имени намекнул, что ТР гораздо лучше, вот я и высказал свои сомнения.
ну так и есть. я же писал почему, ТР - он цельный в целом по многим аспектам. и я не говорил слово гораздо - я привел недостатки ТР в том числе.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием