Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Это не идиотский поступок, это принятое решение.
|
Ок, идиотское решение.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
но называть его дебильным или идиотским не стоит.
|
о_0 Почему? Объясни мне, почему бы не повесить всё на Джокера (ну ладно, я уже не помню деталей, может это было бы проблематично, но вроде как Гордон и Уэйн не самые не последние люди в Готэме), зачем надо было обелять психопата, зачем подставлять самого эффективного борца с преступностью (по его же желанию), какой толк готэмовцам от того, что злодея им представляют как героя, и наоборот? Ради обманчивой веры в правосудие? Объясни, и может быть я перестану считать это решение дебильным и идиотским.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А что в этом такого?
|
Насколько я помню Бэтмен делал это во благо, и мне казалось, что Фриман достаточно ему доверяет, чтобы не вспоминать про мораль.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
В МБ как минимум три персонажа развились за время действия фильма.
|
В Мстителях они уже развиты, спасибо фильмам-приквелам. Развитие самого сюжета укладывается в те же строчки.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Но Тёмный рыцарь вышел очень сильным фильмом.
|
Претенциозный среднячок, никакой визуально и бедный экшново (но ты, конечно, скажешь, что у него были другие, возвышенные цели), сюжетно винегретный, с дурацким финалом, в чистую сливающий своим игровым, киношным и анимационным собратьям. Ну за счёт Джокера дотягивает до "неплохое кино".