adaniil2
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Кей всё же помнил о той встречи в прошлом, и питал почти что отцовские чуства к Джею (я, кстати, постоянно путаю, кто K, кто J), и в начале фильма в кафе он мб неспроста сделал замечание Джею, когда тот нехорошо высказался о своём отце, который якобы бросил его в детстве.
|
Кей - белый, Джей черный, так легко запомнить %)
Сложно сказать точно, надо пересмотреть все три фильма, что бы уловить эту связь в подробностях, но пока не планирую.
Может и не просто так, возможно и Джея взяли не случайно в МиБ, я вот не помню восстанавливали ли память Кею, поэтому затрудняюсь строить предположения.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
так как это истории становлений, а Мстители это же объединение, ну мб сиквел получше сюжетом будет.
|
Там в оригинале вообще упор на вторжение и неплохие ходы, а тут какое-то все и не рыба и не мясо, враги никакие, я бы не заметил будь это спецназ вместо пришельцев.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
А Бэтмен, не знаю как третий, но первые два сюжетно довольно унылы, особенно второй с его амбициями и кучей линий, мешающихся в кашу, и идиотским поведением положительных героев (в том числе и Бэтса) на фоне тотальной серьёзности и реалистичности. По-моему любой марвеловский фильм получше будет, ну разве что кроме Невероятного халка, который после версии с Эриком Баной показался слишком уж простым и скучным.
|
По мне так первый и третий самые гуд, а второй хайпа не понимаю, хотя и ясно из-за чего, да нет там тоже нет ничего неожиданного и даже есть провисания, но он сюжет там крепкий, ну бэт отчасти не марвел - там все более мрачно, единственное что не по душе в новом - это город, у Бертана было на порядок лучше.
Цитата:
Сообщение от Мастер Q
У него тоже есть развитие, несколько сюжетных линий.
|
Ты извини, но эти так называемые развития в несколько строчек укладываются и занимают несколько минут хронометража.