Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 12:19   #426
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Я сегодня матрицу перезагрузку в очередной раз посмотрел, сегодня, правда, особо хорошо заметны компьютерные агенты и компьютерный Нео, но, блин, там всё равно как-то невозможно оспорить мегакрутость и изобритательность экшна, большинство из того, что было снято после, ни в какое сравнение не идёт, вот это один из эталонов, остальное намного хуже.
До сих пор считаю "Перезагрузку" эталоном экшн-сцен.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Там сюжет уровня рейда, то есть его по сути и нет, он, как завязка для драк больших мужиков суперов.
Я вас искренне не понимаю. Уперлись в то, что, мол, в "Мстителях" неизобретательный экшн, и в кучу к этому кидаете и сюжет, который очень даже ничего для глянцевого кино-комикса. У него тоже есть развитие, несколько сюжетных линий. Похоже, вы спали между экшном, а просыпались только чтобы пфекнуть лишний раз. Как вы говорите, что в Мстителях сюжет укладывается во фразу "Прилетели унылые пришельцы во главе с рогатым богом - команда суперов их выпилила", то примерно в такую же фразу можно уложить и сюжет Бэттлшипа, только герои там еще картоннее. А что касается экша, то в тех же Трансах он интереснее, чем в МБ, где большинство боевых сцен выглядит как "Они по нам пли - мы по ним пли".
Мастер Q вне форума