Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 10:35   #423
нуб #2

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
А какая разница, по сути наши кучи предложений в духе "там экшн крутой и необыкновенный, а там вспомнить нечего", это такое же субъективное мнение, дело вкусов.
Я не писал обратного, просто там и правда слишком, я нз, как отвечать на сообщение, которое цитирует мое сообщение, где все сводится к словам "есть чего вспомнить\нет чего вспомнить" в буквальном смысле(не в укор если что).

Цитата:
Просто я не вижу где бы простенькая история сливала, зато ЛВЧ3 это совсем уж вялый фильм на тему путешествия во времени, будто только ради стёба над Уорхолом и экономическим кризисом затевалось, ибо по остальному почти совсем не прошлись, совсем не уровень Земекиса, например, и скучной болтовни тоже многовато.
Ну просто она очень простая, вот ты сравниваешь ЛЧ3 с предыдущими, я могу так же сравнить мстителей с новой линейкой марвел суперов или с бэтменом и они тогда вовсе унылота, к этому все ведет. МиБ3 может и хуже предыдущих, хотя, как по мне так просто другой, но сам по себе вполне неплохой, мстители может и тоже неплохи на один раз, но уж явно сюжета там практически и нету, держится там все в основном держится на шуточках и пафосе.
В МБ есть стандарт, отношения братьев, злые пришельцы, глупые ученные\правительство навлекающее само на себя беды, герои типа, стандартный сюжет сбавленный неплохим экшеном. Ну а если честно в мстителях, если абстрагировать приквелы ну совсем как будто и нет его -__-

Цитата:
И кстати, собственно драма в финале и показалась чуть ли не единственным светлым пятном фильма, её не многа и она не пытается быть надрывной, как раз то что надо для такого поп-корна, очень сентиментальный момент в отношениях между напарниками, и даже не хочется думать, а были ли в первых фильмах предпосылки к такому финалу
С учетом хронометража, настоящее - прошлое - настоящее, как-то и не ожидал что глубоко эпоху копнут. Молодой Кей кстати тоже плюс, не было ощущения, что это не Кей, именно казалось, что Кей в молодости.

Скрытый текст:
Цитата:
ведь Джонс вроде как в любом случае должен помнить хотя бы маленького Смитта, так ведь?
Не факт учитывая, что ему после стирали память если помнишь, думаю этот момент важен для Смита
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием