Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 10:14   #422
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А в Морское бое нормальная линейная история с завязкой и развязкой, несколькими сюжетными линиями и раскиданными по стенкам ружьям.
У них разница лишь в том, что Морской бой просто одиночный фильм, в то время как Мстители таки часть целой серии фильмов, комиксовый кроссовер, так что ничего удивительного, что куски завязки в приквелах, и что сделано с прицелом на продолжение истории сразу в нескольких фильмах, хотя и у Мстителей есть вступление. МБ ничем не лучше, ни сюжетом, ни уж тем более экшном. Ну и что, что несколько линий, в одной сплошные бухи-бабахи, в другой инвалид с девушкой сначала куда-то идут, потом куда-то едут. Не лучше покемонов.)

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Там не зря стоит слово - "слишком", если он пишет практически "понравилось\не понравилось" без разъяснений.
А какая разница, по сути наши кучи предложений в духе "там экшн крутой и необыкновенный, а там вспомнить нечего", это такое же субъективное мнение, дело вкусов. Я сегодня матрицу перезагрузку в очередной раз посмотрел, сегодня, правда, особо хорошо заметны компьютерные агенты и компьютерный Нео, но, блин, там всё равно как-то невозможно оспорить мегакрутость и изобритательность экшна, большинство из того, что было снято после, ни в какое сравнение не идёт, вот это один из эталонов, остальное намного хуже, и достойно только таких вот "я считаю, что там круто, а там говно", ведь
Цитата:
каждый все равно при своем.

Цитата:
и вообще ты какой-то странный раз спрашиваешь чем сюжет миб3 лучше вот этого -__-
Ну интересно мне же узнать. Просто я не вижу где бы простенькая история сливала, зато ЛВЧ3 это совсем уж вялый фильм на тему путешествия во времени, будто только ради стёба над Уорхолом и экономическим кризисом затевалось, ибо по остальному почти совсем не прошлись, совсем не уровень Земекиса, например, и скучной болтовни тоже многовато. И кстати, собственно драма в финале и показалась чуть ли не единственным светлым пятном фильма, её не многа и она не пытается быть надрывной, как раз то что надо для такого поп-корна, очень сентиментальный момент в отношениях между напарниками, и даже не хочется думать, а были ли в первых фильмах предпосылки к такому финалу
Скрытый текст:
ведь Джонс вроде как в любом случае должен помнить хотя бы маленького Смитта, так ведь?
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием