Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А в Морское бое нормальная линейная история с завязкой и развязкой, несколькими сюжетными линиями и раскиданными по стенкам ружьям.
|
У них разница лишь в том, что Морской бой просто одиночный фильм, в то время как Мстители таки часть целой серии фильмов, комиксовый кроссовер, так что ничего удивительного, что куски завязки в приквелах, и что сделано с прицелом на продолжение истории сразу в нескольких фильмах, хотя и у Мстителей есть вступление. МБ ничем не лучше, ни сюжетом, ни уж тем более экшном. Ну и что, что несколько линий, в одной сплошные бухи-бабахи, в другой инвалид с девушкой сначала куда-то идут, потом куда-то едут. Не лучше покемонов.)
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Там не зря стоит слово - "слишком", если он пишет практически "понравилось\не понравилось" без разъяснений.
|
А какая разница, по сути наши кучи предложений в духе "там экшн крутой и необыкновенный, а там вспомнить нечего", это такое же субъективное мнение, дело вкусов. Я сегодня матрицу перезагрузку в очередной раз посмотрел, сегодня, правда, особо хорошо заметны компьютерные агенты и компьютерный Нео, но, блин, там всё равно как-то невозможно оспорить мегакрутость и изобритательность экшна, большинство из того, что было снято после, ни в какое сравнение не идёт, вот это один из эталонов, остальное намного хуже, и достойно только таких вот "я считаю, что там круто, а там говно", ведь
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
каждый все равно при своем.
|
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
и вообще ты какой-то странный раз спрашиваешь чем сюжет миб3 лучше вот этого -__-
|
Ну интересно мне же узнать. Просто я не вижу где бы простенькая история сливала, зато ЛВЧ3 это совсем уж вялый фильм на тему путешествия во времени, будто только ради стёба над Уорхолом и экономическим кризисом затевалось, ибо по остальному почти совсем не прошлись, совсем не уровень Земекиса, например, и скучной болтовни тоже многовато. И кстати, собственно драма в финале и показалась чуть ли не единственным светлым пятном фильма, её не многа и она не пытается быть надрывной, как раз то что надо для такого поп-корна, очень сентиментальный момент в отношениях между напарниками, и даже не хочется думать, а были ли в первых фильмах предпосылки к такому финалу