Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 09:37   #421
нуб #2

Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Скорее хорошо забытое старое, вот опять таки повторюсь ощущение было, что слизано, как в случае и с алиенами.
Возможно, в любом случае современные морские бои уже редкость, а суперы идут пачками.

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
А у тебя все как будто очень объективно. Я вот помню кучу ярких моментов из "Мстителей", но эпизоды "Бэттлшипа" начали всплывать в памяти только после того, как ты их перечислил.
Ноуп, но не на уровне "понравилось\не понравилось", там и вспоминать особо нечего, и по зрелищности как-то они не впечатляют, от блокбастера жду другого явно.

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
И третий никак не на уровне второго, второй тоже был сливом, но там довольно высокий уровень бреда тянул, больше всяческих инопланетян и прочих хреновин, третий вообще никакой.
Третий на самом деле норм, раскрывает часть вселенной, ну да пытались потянуть немного в драму в этот раз, не очень, но и не то, что бы ужас прям.

Цитата:
Он и в Мстителях есть, как ни крути.
Там сюжет уровня рейда, то есть его по сути и нет, он, как завязка для драк больших мужиков суперов, и вообще ты какой-то странный раз спрашиваешь чем сюжет миб3 лучше вот этого -__-

Цитата:
У меня как раз обратная ситуация, я отлично помню экшн Мстителей, а Баттлшип, ну, помню как они из снайперок стреляли, помню как Рианна из бортовой пушки пальнула, ну сцену с якорем, и то это никак не впечатлило, а остальное вообще смешалось в серо-коричневую кашу, Мстители ярче и цветастей, и там нет взрыва на взрыве. Где в Бою необычный экшн я не знаю, почти те же трансформеры, только про корабли, просто набор серых бабахов, а корабли взрывались и тонули гораздо эффектнее в Перл-харборе.
ту мы как с первым классом можем закончить тему экшена, каждый все равно при своем.

Цитата:
Такой же, как и в Невероятном, и сам Халк, и Руфалло ничем не хуже Нортона. Ну у Энга Ли был самый клёвый Халк, я считаю.
Он тут мало именно в образе Руфало, да и характер какой-то вышел не как в оригинале. Нортон лучше показал, у него и время на это было, у Ли то да, но все же более близкого по году халка предпочту сравнивать.

Цитата:
Лоул, оно тут у всех личное, сколько бы не претендовали на объективность.
Там не зря стоит слово - "слишком", если он пишет практически "понравилось\не понравилось" без разъяснений.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием