Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 04:32   #412
нуб #2

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Сюжет в третьих миб самый худший в трилогии,
Но при этом лучше мстителей, я об этом как бы, да и миб3 вышел на уровне второй части, которая тоже по сравнению с первой сливает.

Цитата:
Бои в батлшипе никак не лучше Мстителей,
Они там лучше, гораздо интересней смотреть, как они сначала не могут уничтожить инопланетян, как используют тактику(хотя конечно начальное идем напрямик это было лоул), выстрелы, взрывы, а не халк делающий пару ударов, в этом году мстители в плане эпичного экшена на последнем месте, там все какое-то никакое, постановка уныла, и я вот сижу и не могу вспомнить не одного крутого момента мстителей, весь их экшен слился в одну кашу, морской бой помню и линкор и как они выслеживали по буйям их, и бой у рифом на восходе.
Да и главное в мстителях, инополанетяне ну никакие, словно кто-то муравьев давит, локи тоже уныл - в отличие от себя же в торе к примеру, а морском бое - инопланетяне круты, прям видно сначала, что их не одолеть и.т.п.

Цитата:
но уж такие жёсткие высеры ставить выше вполне нормального блокбастера с красивым экшном, ну я не знаю, мнения конечно разные у всех, но мне это странным кажется.
Ну во первых, изначально ты зря сравнивал ЛВЧ3 - они все таки меньше на экшен направленны, там хотя бы есть сюжет в отличие от мстителей, а единственный крутой момент мстителей и это так себе, это полет ЖЧ с ракетой, в МБ много оригинальных боев, увы счет не в пользу мстителей. Да и вообще, что это за фильм в рецензиях к которому одной из лучших сцен называется сцена после титров, как бы намекает -__-

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Сценарий там хоть и примитивен до ужаса, но нисколько не обрывочный.
Его там практически нет.

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Да нуууу. Меня к середине этого убер-затянутого фильма уже отчаянно клонило в сон, и я то и дело смотрел на часы. Скукотень же. На удивление, даже на не менее длинном "Джоне Картере" так спать не хотелось.
Да ну это у тебя уже слишком личное мнение.

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Насчет МиБа согласен. У меня все друзья пришли от них в дикий восторг, и я немного под них подгоняясь, тоже выходил с улыбкой из зала, но у самого шевелилась мысль, что что-то тут не то.
Ну МиБ3 он средний, как и второй, не понятно за, что хаят последнее время
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием