Цитата:
Сообщение от adaniil2
Ну как нет, я даже конкретные сцены приведу, мёртвая девочка за спиной ссущего нарика, эпизод с лифтом и камерами, резкие нападения, это вполне себе на уровне пугалок всяческих унылых хорроров, то, что это паралелльно высмеивается со стороны организаторов, это уже другое дело. Плюс финал по-скучном мясной.
|
Эм, фильм с самого начала подаётся как такой, где эти пугалки будут, а мы вроде как смотрим со стороны. Хороший хоррор работает на эффекте погружения, тут эффект наблюдения. Блондинка может и испугаться, но это целью не стояло никак. Они тут как элементы хоррора.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
после кучи утомительных взрывов я вообще перестал вникать в суть происходящего, это какой-то коричнево-серый высер, худшее, что можно снять за такие деньги
|
А я вот во всё вник. Там были занятные инопланетные хреновины, линкор тормозил якорной цепью, пушки стреляли, инопланетяне пуляли мега болванками. Во мстителях налетели инопланетные байкеры и их бегемоты, которых бодро отстреливала даже Вдова из пары, блин, Глоков 26. Как то корабельные пушки мне в этом плане интереснее.