Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 14:29   #392
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
которые интересней унылых мстителей, в одном есть сюжет, в другом более крутые бои, лоул.
Сюжет в третьих миб самый худший в трилогии, тут самый невыразительный злодей, а всё действо строится на диалогах и предвижениях из одного места в другое парочки главных героев, иногда появляется провидец, с количеством событий и выдумкой первых двух фильмов никак не сравнимо, упустили потенциально богатое поле для шуток про негра-агента и представлении об инопланетянах в 60-хх (ну ладно первое, но второе то, тем более предыдщие фильмы сплошь из карикатурных и пародийных инопланетян состояли), плюс променяли привычного Джонса на Бролина из-за неувлекательной истории про путешествия во времени, так что такой дикий слив не может быть лучше чего-либо.

Бои в батлшипе никак не лучше Мстителей, они вполне в духе Трансов, с их зашкаливающим количеством невнятных фифектов, только ещё хуже, после кучи утомительных взрывов я вообще перестал вникать в суть происходящего, это какой-то коричнево-серый высер, худшее, что можно снять за такие деньги, достаточно взглянуть на экшн в других фильма Берга, или вспомнить бомбёжку кораблей в Перл-Харборе Бэя, чтобы осознать, насколько ужасен Морской бой и насколько бездарен тамошний экшн.
Ну были светлые моменты вроде AC/DC и миленького личика Рианны, плюс полмата от старого моряка и шикарнейший диалог, происходящий после первой атаки инопланетного корабля, который звучал примерно так:
-Сэр, теперь вы капитан. Какие будут указания?
-Давим эту сволочь!
-Но сэр, у нас люди за бортом...
-Давим эту сволочь!

То, что, например, Первый класс ровня, или даже в чём-то лучше Мстителей (сюжетно точно), это я ещё могу согласиться, но уж такие жёсткие высеры ставить выше вполне нормального блокбастера с красивым экшном, ну я не знаю, мнения конечно разные у всех, но мне это странным кажется.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
да и к тому же неожиданный ход в фильме ровно один - в середине
Какой? Мне просто вообще показалось, что там ни одного твиста, суть происходящего становится ясна почти в самом начале, чуть позже раскрывают мотивы, но всё остальное либо предсказуемо, либо просто не удивляет.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием