Тема: Агрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 13:53   #349
нуб #2

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Вероятно в тебе формируется некая "статусность". Желание самоутвердиться. Самый простой и неосознанный путь - агрессия по отношению к тем, кто глупее/слабее тебя.
Многих людей могут обидеть острые безапелляционные доводы, не оставляющие им пространства для маневра. Понятно, что тебя назовут злым.
Я нон-конформист, статусность поэтому сомнительна, да и все в жизни устраивает, что бы утверждаться.

Цитата:
Агрессия растет либо из заниженной самооценки (желание послать всех тех, кто напоминает тебе о твоей ущербности), либо из завышенной (и ты, червь, еще что-то там вякаешь мне?).
Если тебе часто говорят, что ты стал злым, значит так и есть. Оцени, насколько это приобретение может помочь тебе в жизни и сделай выводы.
Насколько могу судить о себе, я где-то по середине, то есть не считаю себя пупом земли и г*ном тоже % Да и всегда рад познакомится, пообщаться с тем, кто знает что-то лучше, чем я или знает то, что не знаю я, негатива такие вещи не вызывают, наверно от того, что стараюсь не говорить о том, в чем не разбираюсь.

Тут вспомнил, что уже не раз утверждали про мой взгляд -что он злой, может и сыграло в том числе роль.

Цитата:
Ну а интернет - ты просто поддался влиянию ресурсов, на которых сидишь. Побыл в среде троллей - стал потакать им. Побурлил в злоязыкой клоаке - сам стал пытаться задеть немощей.
Не совсем меня понял, злость выражается в сухости и как-то перечитывал что писал и складывалось ощущения "на ответ и иди ты на", как-то так.
Вообщем уже кажется прошло, скорее всего дело было в измотаности и перепаде настроения от этого.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ