Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 12:49   #388
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Так что кинотеатровый фильм чисто
C удовольствием пересмотрел дома на телевизоре, но таки да, такое кино надо на очень большом экране для полного эффекта. Я и в третий раз непрочь его посмотреть. Потому что хороши сами по себе, а на фоне своих ближайших паршивых конкурентов типа ЛВЧ3, Джона Картера и Морского Боя, так и вовсе бриллианта.

Цитата:
лучше Хижину в лесу ещё раз посмотреть.
К чему тут вообще упоминание Хижины, не считая того, что там Уидон тоже руку приложил? Совсем-совсем другое кино, и я кстати совершенно не понял хайпа вокруг него, ну идея ок, сам фильм - неплохая комедия в линии организаторов, скучный и неинтересный хоррор в эпизодах с молодёжью, интрига или двойное дно тоже не помешали бы, а то все мотивы раскрывают уже в середине, дальше просто скучная хрень. Ладно сатира, но не понял тех, кто звал его новым словом в хорроре, идейно смесь "трумэна" и "ночного экпресса", концепт "триллер внутри триллера" был ещё в "Крике", ну а по самим штампам гораздо круче прошлись "Убойные каникулы", вообще вывернув всё наизнанку.
В то, что "Хижина" - это действительно весь жар, талант и угар Уидона, я не верю, хотя бы по хорошим воспоминаниям о Баффи, ну и по Серенити, к которому никаких тёплых чуств не питаю, но который всё же был неплохим развлечением.
Цитата:
Того же ЖЧ 1 вполне можно по второму разу посмотреть
И ЖЧ2 можно. И Тора можно. И Мстителей можно. Я так считаю. Хотя мне первый жч даже показался скучноватым после второго и Мстителей, когда я недавно его пересмотрел.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием