Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Так что кинотеатровый фильм чисто
|
C удовольствием пересмотрел дома на телевизоре, но таки да, такое кино надо на очень большом экране для полного эффекта. Я и в третий раз непрочь его посмотреть. Потому что хороши сами по себе, а на фоне своих ближайших паршивых конкурентов типа ЛВЧ3, Джона Картера и Морского Боя, так и вовсе бриллианта.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
лучше Хижину в лесу ещё раз посмотреть.
|
К чему тут вообще упоминание Хижины, не считая того, что там Уидон тоже руку приложил? Совсем-совсем другое кино, и я кстати совершенно не понял хайпа вокруг него, ну идея ок, сам фильм - неплохая комедия в линии организаторов, скучный и неинтересный хоррор в эпизодах с молодёжью, интрига или двойное дно тоже не помешали бы, а то все мотивы раскрывают уже в середине, дальше просто скучная хрень. Ладно сатира, но не понял тех, кто звал его новым словом в хорроре, идейно смесь "трумэна" и "ночного экпресса", концепт "триллер внутри триллера" был ещё в "Крике", ну а по самим штампам гораздо круче прошлись "Убойные каникулы", вообще вывернув всё наизнанку.
В то, что "Хижина" - это действительно весь жар, талант и угар Уидона, я не верю, хотя бы по хорошим воспоминаниям о Баффи, ну и по Серенити, к которому никаких тёплых чуств не питаю, но который всё же был неплохим развлечением.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Того же ЖЧ 1 вполне можно по второму разу посмотреть
|
И ЖЧ2 можно. И Тора можно. И Мстителей можно. Я так считаю. Хотя мне первый жч даже показался скучноватым после второго и Мстителей, когда я недавно его пересмотрел.