Тема: Gray Matter
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 21:47   #261
Новичок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
над тем что забавляет - посмеиваются, а не нервно пишут.
А с чего вы взяли, что я не посмеиваюсь?)
Цитата:
Извините, но может тогда стоило не опираться на то, чего не читали? И приводить это в аргумент?
Отнюдь, читал. Рецензий и отзывов много, а я один.) Банально лень все подводить под один железобетонный аргумент.
Цитата:
Она такая же интересная, как весь канал ТВ3, я его конечно посматриваю, но спекуляции на тему экстрасенсорики сейчас очень велики. Да и в квестах мы то и дело натыкаемся на экстрасенсов.
Ого, эко вас развернуло и понесло…))Примеры похожих адвенчур?
Цитата:
вполне себе обычная для темного романтизма. Более того, слов об атмосфере стоит избегать, ибо этот термин расплывчат чуть более, чем полностью.
Если бы он был детально продуман, тогда не исользовал бы готовые наработки персонажей, стандартную любовную канву. Хотя это мелочь по сравнению с тем, что единственное более менее оригинальное ответвление(ну, это сильно сказано) про клуба "доедал", они почему-то задвинули. Мы возвращаемся к проблеме мотиваций. Герой без мотиваций ничего не стоит. У призрачка оперы мб они и есть, пока, а вот героиня напоминает шарахающуюся из стороны в сторону. В предыдущем спойлере я описывал, в чем именно.
То, что было в скобках я вообще не понял. Ибо "сэм и макс обладают потрясающим сюжетом, судьба двух разных животных, которая наполнена комичными ситуациями и насилием, мистически связанные, несмотря на разность характеров и стремлением разгадать все тайны, которые окружают их. Все это прекрасно перекликается с потрясающим Магазинчиком Боско и офисом Сибил. О президенте и его ядерной политике).
Ну, набор клише, а в чем собственно профит их? В чем уникальность? В чем шикарность проработки.
Господи, да хватит уже. Что харизматичного для человека старше 20 лет в Призраке Оперы? Которые уже давно стал вечным героем чтива для девочек-подростков? Или в очередной неформалке с тонким душевным устроем и романтичным настроем? Какое нахрен раскрытие персонажей, если оно скатывается к стандартному "случайно попала, а он строптивый, но в нем что-то есть, не смейте о нем говорит плохо, я его люблю"
Тонкий намек толстенных архетипических сцен о том, что от душевных ран избавиться сложнее
Ха), что-то мне навеял ваш спич на "злободневную тему":
"Роман… Вы что, читаете романы?
А вы хотите сказать, что… не читаете?
Не читал, не читаю и не собираюсь читать.
Я вообще не читаю беллетристику."
Цитата:
Это факт, что пытаться передать всю игру парой словосочетаний и сказать что мнение аргументированно - это детский лепет.
Детский, девичий, опять детский…бальная тема для вас, угадал?

Цитата:
для кого я это писал?
Действительно для кого? Что можно сказать человеку, который путает интерфейс с геймплеем? Или элементы пиксельхантинга, который является неотъемлемой частью большинства классических адвенчур с недостатком игры? Или приравнивает классическую адвенчуру Сломанный Меч и киношно интерактивную игру Фаренгейт?Или не знает что нет в природе жанра квест? И таких "или" у вас много, как не прискорбно…
Kuzma84 вне форума