Цитата:
Сообщение от GURken
"Финес и Ферб" открыл для себя недавно: поначалу не понравилось, но позже втянулся (кстати дубляж классный).
|
Довольно окейный, да (хотя оригинал заметно лучше). Не "Ракосель", если ты понимаешь, о чём я. :3
Цитата:
Сообщение от GURken
Не насчет актеров озвучивания, а просто актеров. Зачем Дисней выращивает всех этих Ханн Монтан, Селен Гомез и прочих. Иногда включаю канал дисней и вижу, как они кочуют из сериала в сериал. Они когда вырастут, станут хорошими актерами? Или "Именами с большой буквы", одно упоминание которых, сразу отправит толпу тинейджеров за билетами? Я представляю это как большую трату сил, времени и денег. Лучше бы еще одну крупную студию сформировали.
|
Это что-то в духе "давайте приблизимся к массам", т.е. пытаются использовать близкие подросткам образы и типажу. Ну, как они понимают близкие. Все эти лайв-шоу и убогие ситкомы лично меня вымораживают довольно сильно на отечественной вариации канала Диснея (целенаправленно, впрочем, не смотрел - больше для общего развития). На самом деле это уже приносит выгоду, за счёт продажи разнообразного связанного с этим бредом мерча (
куклы Ханна Монтана, чтоб его). Так что лошадка уже тянет повозку с монетками.