Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 18:53   #162
Юзер

DotaFSS,

Когда после установки патча запустил игру, в окне сохранений мой сейв был изображён как не корректный, поэтому игра предложила обновить сейв. Я обновил, в надежде что он востановится, но нифига, переписался начальный сейв игры, то есть без сейва вообще, удалился короче.( Такой облом... 30 часов наиграл, было собрано оружие нормальное, личное. Придётся наверно брать чужой. Вот урок: Никогда не апдейтить игру во время прохождения, или же сохранять сейвы перед этим. Была же мысля, а теперь вот.

Добавлено через 6 минут
Dariaruna,

Вот как раз на этом моменте я и закончил своё прохождение. Так жаль. Так глупо потерять сейвы. Слушай, а ты не можешь мне выложить где-нибудь свой сейв? За это я тебе подсказываю, как опустить этот мост: Нужно обойти его и Конструктом разбить все кристаллы, если мост не падает, то поздравляю - это глюк, который я тоже могу подсказать как решить. Судя по тому что ты дошла до этого места, версия игры у тебя 1.0. Недавно вышел патч, Update 2 который убирает многие глюки в игре. Проверить свою версию игры не сложно. На карте этого уровня, работает ли кнопка выхода на глобальную карту - если нет, то это 1,0.

Последний раз редактировалось aivar242; 09.09.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
aivar242 вне форума