Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 16:47   #328
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
А Майами Манна может понравиться только хипсторкам, потому он хипсторский. Не логично разве?
Ну ок, пускай ты веришь, что хипсторки на него фапают, и что он сам от того хипсторский. Откуда ты знаешь, что он нравится ТОЛЬКО хипсторкам, мм? Ты вроде бы и сам недавно поминал ван-пис, и говорил, что он хоть и подростковый, но тебе нравится. Так что как-то совсем не логично.
А Майами вполне может нравиться любому неискушённому зрителю, какому-нибудь дядьке, совсем не киноману, который смотрит незамысловатые криминальные сериалы по нтв и их голливудские полнометражные аналоги, и остаётся удовлетворённым. Почему нет?
Цитата:
но их ценность все-таки уже давно стала чисто синематографической, как у Сияния.
Сияние ведь до сих пор с удовольствием смотрят, и Отцов тоже, я всю трилогию с удовольствием пересмотрел раза три уже, не скучая ни на одном из фильмов, чего не могу сказать о Скорсезевских злых улицах и славных парнях, или ужасных неприкасаемых, и дело не в статусе трилогии, банально, но мне интересна сама история, интересны члены семьи Корлеоне, интересна эпоха и мафиозная тематика, я считаю финалы второго и третьего фильмов драматически сильными, есть эпизоды, которые врезались в память и в то же время я не вижу в них ни одного недостатка, ни одного момента, который казался бы неуместным, неправильным.

Цитата:
И вот чем бы была Схватка без акшн-моментов?
Не знаю, и плохо представляю, ведь она есть с экшн-моментами, и они не отъемлимы.
Ну может было бы уныло, как Свой человек, только такой сюжет в любом случае располагает к экшну.

Цитата:
Однажды в Америке лютое гавно без привязок к вкусам.
Напиши хоть чутка, чем он говно-то.

Цитата:
Разве что призрак чутка. Значит в них что-то не то, да даже если бы нравились - фильмы-то сами по себе ничего. А Майами Манна может понравиться только хипсторкам, потому он хипсторский. Не логично разве?
Я что-то совсем запутался. Значит Американец и Призрак таки не хипсторские, потому что хипсторы на него не фапают, и имя режиссёра, операторка, стиль, это роли не играет. Майами хипсторский, потому что на него фапают хипсторы. Почему на него фапают хипсторы? Потому что он хипсторский. Почему он хипсторский? Не из-за качеств самого фильма, а потому что на него фапают хипсторы. А почему они на него фапают?
Это мне напоминает тот дурацкий вопрос про курицу и яйцо, только там и то проще, что-то из них просто вылезло из воды, а с Майами я вот никак не пойму, когда он стал хипстерским, когда его снимали (хотя те же приметы почему-то не делают другие фильмы таковыми, и смотрю на хипстеров, смотрю на фильм Манна, вообще не вижу ничего общего, мейнстримовый серьёзный реалистичный кримибоевик со звёздами голливуда и с джайзи-линкинпарк на саундтреке, и как-то это вообще с моими представлениями о хипстоте не вяжется), или когда на него начали фапать хипстеры (а что они там тогда нашли?) С чего ты вообще решил, что они на него фапают, видел где-то тому доказательства, или сам расценил его как хипсторский, и уже отсюда отталкивался? Если люди пишут "Манн молодец", "классная операторка", "люблю Майами 80-хх" (чего в фильме особо то и нет) и просто хвалят проходной фильм, это ещё не делает их хипсторами, ну это будет справедливо ровно настолько же, как если ты похвалишь какой-нибудь фильм в целом и в отдельности, а кто-то назовёт тебя хипстером, и сколько себя пяткой в грудь не бей, рассказывая о своих кинопознаниях, твой опонент упрётся так же, как ты сейчас.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
смотрю смесь балета с рестлингом
Вообще не возникало такое ощущение. Было другое, что я смотрю на зверский мордобой знатоков восточных единоборств.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(

Последний раз редактировалось adaniil2; 09.09.2012 в 16:54.
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием