|
Разбавлю немного ваши споры.
Я слоу и только сегодня сходил на "Неудержимых". Очень неоднозначные впечатления. Глупо было ожидать от вторых "Неудов" чего-то кроме яростного экшна, и он тут есть. Пусть не эталонный, но местами очень даже неплохой. А вот с остальным не то что плохо, а очень плохо. Возможно, это громко сказано, но здесь самые тупые диалоги, что я слышал. Персонажи отчаянно капитанят весь фильм: "Нас завалило" - Сталлоне глядя на стену из камней; "Я выстрелю, и он умрет"(!) - Ван Дамм, держа пистолет у виска Хемсворта. С юмором все тоже грустно: слиииишком толстый фан-сервис. Диалоги вроде "I'll be back. - No, I'll be back. - Hasta la vista" максимум вызывают кривую усмешку. Но согласитесь, ведь правда было глупо ожидать чего-то другого. Так что в принципе я не разочарован. И даже весь день после просмотра хожу с приподнятым настроением.
А еще на неделе был на "Шкатулке проклятия". Как-то совсем не страшно. Вроде и атмосфера жутковатая, и крипота вся прям как надо. Только страшно не было. "Астрал" сильнее цепанул в свое время. А зато порадовал Джеффри Дин Морган, которого я вообще за Хавьера Бардема принял. Порадовало, что в главный герой - адекватный человек с характером и чувством юмора, а не серая личность, как это обычно бывает в подобных ужастиках (ну тот же "Астрал").
|