Цитата:
Сообщение от adaniil2
Не понимаю претензии. А какие они должны быть? А стерильно/не стерильно - это как? Драки в Рейде достаточно зверски, и да, с хореографией полный порядок, как и должно быть в боевике про рукопашку.
|
Когда я смотрел у меня было полное ощущение, что я смотрю смесь балета с рестлингом. Драки можно делать: а) реалистичными - последний тренд Борн и прочие, б) абсолютно нереальными по постановке и/или действию это и всякие Крадущиеся тигры и Легенды и Матрица и Эквилибриум и фильмы Брюса Ли (один против десятков). И ещё важно, чтобы драки разные были, разные противники, разное оружие, разные ситуации (смотрите фильмы Джеки Чана плиз).
Тут ситуационно однотипные драки с одинаковыми элементами, с одинаковыми противниками, одинаковыми ситуациями. Блин, да посмотрите вы Матрицу, там каждая драка разная. Тут одна и та же хрень. А драка двух братьев с помощником злыдня это вообще апофеоз балета, как один из за кадра набегает резко, как в файтингам, где динамическая смена персонажа.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Как ты умудряешься обращать внимание на такие мелкие мелочи?
|
Велика справедливость. Да я весь фильм это "пыщ" "пыщ" слушал. Как не обратить внимание.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
хипсторская, потому что на нее фапают хипсторы. Не изучал, почему.
|
Немножко логика не туда. Ты же не сторонник оценивать кино по личности режиссёра, так почему привязываешь к реакции определенного слоя населения.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
что же тогда НЕ стерильные драки?
|
Ну я вроде написал, что я имел в виду под стерильностью (: