Цитата:
Сообщение от adaniil2
И и что? Теперь любая отличимая операторка становится хипстотой, или это только Манн? А собсна почему именно его псевдодок камера вдруг хипстота. Вообще не вижу ничего примечательного для хипстеров в Манне начиная с Схватки, будь то криминал, спортивная драма или вообще не пойми что вроде Своего человека, с их визуальными стилизациями под телевизионный реализм с цифрой, и без лишних выкрутасов.
|
хипсторская, потому что на нее фапают хипсторы. Не изучал, почему.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Пфф, там эстетики 80-хх полграмма от силы. Ну а если вдруг любить 80-е - это, о Боже мой, быть хипсторком, то тогда эта субкультура вовсе не плоха. Но мы то понимаем, что связи вообще никакой, ну или самый минимум, если грести под хипстоту любовь ко всему более-менее популярному, лоул, ну тогда мы все хипсторы.
|
я не говорил любовь к популярному. Любовь к модному, это уже другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
По-твоему многим было дело до того, что это ремейк старенького, некогда популярного сериала про копов, когда они шли смотреть новый фильм режиссёра Схватки и Соучастника с Фаррелом и Фоксом в главных ролях?
|
вот ты так разбираешь по отдельности, конечно. И выглядит как будто "ну разве ради камеры пойдут", "ну разве ради сомнительной модности пойдут", "ну разве ради того что римейк сериала пойдут". По отдельности сомнительно, но здесь-то полный набор. Камера, она нестандартная, фигле, будет потом о чем побалакать. Манн популярен, но не уровне аватаров, умеренная такая культовость, это же в точку. Стилизация не под наше время, совсем вин. Да еще римейк старой олдовой штуки.
И все, хипсторы делятся на, "Манн опять сумел" и "Да вы что, посмотрите сериал, вот там вот художественная ценность"
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Типично.
Кримиэпики просто не по тебе. Что Схватка, что Америка, что Отец. Из таких величавых мне лютым гавно только неприкасаемые кажутся.
|
Нет, просто кримиэпики сложно сделать годными. Вот у азиатов лучше получается, потому Отступники были ничего.
А итальяно-америки это вообще жуткий высер.