Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от BeTeP_clan46
А по поводу этого сайта пожеланий, очень сильно сомневаюсь что они будут вычитывать из вороха того бреда что им туду пишут что то дельное.
|
Я это писал в ответ на твит как вам импакт. В конце которого я попросил сделать подобное а именно саске вс самураи в стори гена. Естественно не 1 я такой кто просил подобное.А раз они уже тогда делали шторм 3 то наверное сразу решили туда впихнуть. На скане показано именно кусочек где саске противостоит армаде самураев. Сопоставь эти события. П.с. Не завидуй =Р
Ещё бы SpyN09 один из команды Шиширендан которая и раскручивала серию ультимэйт на ютубе у них куча видюшек ребята реально звери. Так же Оттуда некий Рокмэн толи уже собрал толи собирает петицию на возвращение серии в 2д. И вроде у него успешно получается.Так что кого им слушать как не их.
Цитата:
Сообщение от CRYSIS171091
Я кстати заметил в видео с персонажами, что их чакра медленно восстанавливается. Не знаю, это сделали лишь для демонстрации или же теперь так всегда будет.
|
Тоже заметил. Может там итем нада будет сожрать который ускоряет пополнение чакры.