Тема: Месть
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 19:59   #68
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Franzus Посмотреть сообщение
Толкнули же трижди, пихни так чтобы тот кто решил тебя толкнуть не встал. И не толкнул больше никого, по краней мере на длительное время.
Это тоже слабость? Я не слабый, меня даже и пихнуть то сложно. Может на духовном уровне это и слабость, ну лучше такая слабость, чем унижения и надругательства.
я ж уже сказал - прибей всех и вся абы неповадно было

Цитата:
Сообщение от correptus Посмотреть сообщение
Ну допустим какой нибудь урод, причинил необоснованный, серьезный вред физический и психический близкому тебе человеку, который не в состоянии ответить, причем засранец остался безнаказанным. Да еще и смеется и оскорбляет "близкого" при каждой встрече. Такая тварь заслуживает расправы. Разве нет
ДА, ты в своей мести будешь очень выдержанн и никогда никому кроме не причинищ вреда.Абсолютна.

Слушайте, мстители, а чего Вы так принцип око за око да кровную месть не признаете и считаете ее неморальной чтучкай??
Ведь все логчино и главное очень правильно.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™