Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Ваш КО.
|
Типично.
Кримиэпики просто не по тебе. Что Схватка, что Америка, что Отец. Из таких величавых мне лютым гавно только неприкасаемые кажутся.
Цитата:
Просто попробуй вспомнить, много ли было в Схватке оригинальных и виртуозных сцен, чтобы его щедевром называли?
|
Не знаю как на счёт шедевра, но для крутого кина там хватало крутых сцен, нападение на инкасатарку, ограбление банка и драматичный финал на аэродроме с плавным переходом в Моби, не оригианльно, но как раз виртуозно, Манн потом такого снова так и не добился, что в неплохом соучастнике, что в ужасном майами, с их местами почти крутыми полудокументальными ночными съёмками.
И опять у тебя всё к хипстоте сводится, только теперь ещё и там, гда хайпа нет совсем.
Цитата:
На то и камера
|
И и что? Теперь любая отличимая операторка становится хипстотой, или это только Манн? А собсна почему именно его псевдодок камера вдруг хипстота. Вообще не вижу ничего примечательного для хипстеров в Манне начиная с Схватки, будь то криминал, спортивная драма или вообще не пойми что вроде Своего человека, с их визуальными стилизациями под телевизионный реализм с цифрой, и без лишних выкрутасов.
Цитата:
80-е
|
Пфф, там эстетики 80-хх полграмма от силы. Ну а если вдруг любить 80-е - это, о Боже мой, быть хипсторком, то тогда эта субкультура вовсе не плоха. Но мы то понимаем, что связи вообще никакой, ну или самый минимум, если грести под хипстоту любовь ко всему более-менее популярному, лоул, ну тогда мы все хипсторы.
Цитата:
супа-сериал
|
По-твоему многим было дело до того, что это ремейк старенького, некогда популярного сериала про копов, когда они шли смотреть новый фильм режиссёра Схватки и Соучастника с Фаррелом и Фоксом в главных ролях?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Видимо Рейд второй вариант, впрочем посмотрю всё равно.
|
Не сказал бы, там сюжету внимания совсем мало уделено, унылоты не успевает нагнать. Вот в предыдущем их фильме, Мурантау, как раз таки унылая и банальная история про героя-защитника. В Рейде уже поняли, что им лучше делать больше экшна и меньше сюжета.