Цитата:
Сообщение от DevilDolly
Kaystar, дело тут вовсе не в фанатизме. а сравнивать эту игру с бф и код и тд, это бред. это какраз тот КС которым он и должен быть. кому по вкусу такая игра, он ею будет доволен.
|
Я не спорю что игра многим понравится, но почему например в 2012г такая кривая анимация персов? Как это можно оправдать и объяснить? - компьютеры сейчас достаточно мощные у людей, да и не надо особой мощности для этого - просто лень было что то переделывать, вот и впарили нам игру 2001 года в 2012. - по сути это тот же CS Source - слегка подкорректированный, даже уровни старые впарили - лентяи!
Я купил игру, даже не читая отзывов - я просто не ожидал что в 2012 году возможно сделать такую подделку и от такой мною уважаемой фирмы - знал бы не купил!
Графика ладно, не так важно, но анимация могла бы быть и лучше.
А то вообще могли уж тогда сделать что б в место персов картонки двигались) - ПОЗОР!
Я тоже играю в эту игру иногда, но анимация портит все впечатление от игры. Хотя бы уровней новых еще сделали и режимов побольше.
А так какой интерес бегать по тем же самым уровням что и в CS Sourse, - да по большому счету это и есть CS Sourse.