Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 19:34   #558
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Я уже насмотрелся на то, что в Питере нет никакой культуры футбола во дворах, что явно намекает, что с детскими школами проблема. Как и в большинстве городов России. Сравнивать с большей частью Европы, где в самых захолостных городах несколько качественных полей со своими школами - даже страшно.
Когда ты на это смотрел, сейчас созданы такие условия, о которых я в свои школьные годы мог только мечтать, когда приходилось играть за школу на болотах, да что там, даже у клубов (разумеется идёт речь о слабых клубах) поля были отвратительные, только ноги ломать. Сейчас по всему городу понатыканы поля с искусственным газоном, на котором весьма приятно играть. Детские клубы вроде Зенита, Смены, Локо (спб) имеют прекрасную инфраструктуру и хорошие возможности для развития талантов. Мне кажется, что проблема лежит ещё глубже, а именно в неблагополучии семей в России в общем, которые просто не занимаются своими детьми, в следствии чего наш футбол теряет тысячи талантов.
Спорт в принципе находится в запущенном состоянии и огромные траты Газпрома на покупки играков Зениту тут не при чём, я считаю.

Последний раз редактировалось Calvin Klein; 08.09.2012 в 19:45.
Calvin Klein вне форума