Цитата:
|
Ну тогда дай ту которую ты прочитал.
|
Цитата:
Во-первых, расенган он уже усовершенствовал и Джирая в курсе.
Во-вторых, опять же, был бы расенган, он бы так и сказал. Нет смысла говорить о ней как о "той" технике.
В-третьих, мы не знаем весь арсенал Минато, поскольку он гении и умер так рано, он мог много чего еще придумать и не доделать.
|
1. Я не писал, что это конкретно разенган
2. Вполне вероятно, что имелась ввиду биджу дама, прототип разенгана, принцип создания тот же и как раз нужен хвостатый, хотя, поживем - увидем...
3. Минато может быть и знал кучу техник, но он не мог предположить, что будет запечатывать Кьюби в своем сыне, чтобы тот в будущем победил с его помощью Тоби
Цитата:
|
Тогда почему он не юзал двойной райкири, вполне сдобная техника?
|
Видимо потому, что Киши ее только сейчас придумал, к тому же, против кого он юзал бы эту технику, это не точечная атака на высокой скорости и против врагов, что были до, она бы была бесполезна...
Цитата:
|
Техники есть как и дальнобойные, так и ближнего боя, иллюзорные и т.п.. Ведь Наруто не будет использовать, к примеру, бомбу лиса в ближнем бою, поскольку у нее радиус поражения велик и ее можно юзать только в дали.
|
В бою с Дейдарой, как раз была нужна дальнобойная техника, ее не было, значит это не она, иллюзии и запечатывающие техники Наруто юзать не умеет, как и складывать печати, для ближнего боя у него уже есть разенган и мини биджу дама, выходит, нет той ниши, где бы поместилась та сказочная техника...
Цитата:
|
Техники используют в зависимости от ситуации, а не от того "блин, надо заюзать все техи которые у меня есть пока я не откинул копыта или чакра не кончалась".
|
Что ж, тогда вспомни бой с летающим противником, сражающемся на расстояние, чем он бьет? - разенганом, бой с непробиваемым противником - разенган, бой с противником, которого нельзя ударить - разенган (причем 3 боя), бой с 9хвостым - разенган, бой с Мадарой - разенган, бой с противником убивший сенсея и обладающего 100500 способностями - разенган, etc. у Наруто были почти все типы врагов и уж ситуаций и обстоятельств хватало на то, чтобы показать весь свой арсенал, но нет, так что, слабый какой-то довод, с ситуацией -_-